管理人について・プライバシーポリシー他

管理人について

喪中はがき印刷ガイドの管理人お菊です。

お菊さん
喪中はがきの印刷方法や注文方法をわかりやすくご紹介します。

ご紹介内容に不備がないように十分注意をしておりますが、万一間違い等がありました場合も当方では責任を負いかねますので予めご了承ください。

 

お問い合わせは下記フォームよりお願いいたします。

    アフィリエイトプログラムに参加しています。

    アフィリエイトとは、サイトの訪問者様がサイト内の広告をクリックをしリンク先で申し込みや商品購入などをすることにより、サイト管理者に報酬が入る仕組みです。

    お申込みや商品購入の際には、販売ページで必ず商品説明・金額等の確認を行ってください。

    サイト内での紹介、感想等はすべて私個人、あるいは知人等の感想となりますのですべての方に当てはまるわけではありません。

    また、サービスの利用や商品購入に関するトラブルは、当サイトでは一切責任を持てませんので、直接販売店にお問い合わせ下さい。

    使用しているアクセス解析ツールについて

    Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。

    このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

    免責事項

    【喪中はがき印刷ガイド】に掲載されている情報の正確さについて可能な限り努力をしていますが、その正確性や適切性に問題がある場合、告知無しに情報を変更・削除する事があります。

    当ブログの情報を用いて行う一切の行為、被った損害・損失に対しては、一切の責任を負いかねます。ご了承ください。

    プライバシーポシリーについて

    【喪中はがき印刷ガイド】は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、「個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)」を定め個人情報の適切な管理・保護に努めます。

    個人情報保護の基本方針(プライバシーポリシー)

    1.  個人情報の利用目的をできるだけ特定し、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
    2.  個人情報を偽りその他不正な手段による取得しません。取得したときは、本人に速やかに利用目的を通知又は公表します。
    3.  個人情報を利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容に保つように努めます。
    4.  個人情報の漏洩や滅失を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
    5.  あらかじめ本人の同意を得ないで第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、法令に基づく場合、人の生命、身体又は財産の保護に必要な場合、公衆衛生・児童の健全育成に特に必要な場合、国等に協力する場合は除きます。

    喪中はがきはネット注文が手軽でお勧め

    宛名印刷が無料!初めてでも安心のネット印刷なら「挨拶状ドットコム」

    挨拶状ドットコムは初めてでも分かりやすく注文ができます。

    スマホでの注文もラクラク!

    しかも、12月26日までの注文なら宛名印刷が基本料が無料なので格安でハガキの作成ができます。 迷っているなら挨拶状ドットコムで決まりです!

    挨拶状ドットコムで今年宛名の住所録を登録しておけば、翌年以降は登録済みの住所録をそのまま使うことができるので宛名印刷に困ることがなくなります。

    喪中はがきの作成ついでに、住所録の登録をしてみましょう。

    翌年以降の年賀状を挨拶状ドットコムで頼めば楽になりますよ!

    喪中はがきを安くつくりたいならネットスクウェア

    ネットスクウェアは格安で喪中はがきや年賀はがきが作れます。

    値段重視でできるだけ安くと考えているならネットスクウェアがおすすめです。

    宛名印刷にも対応しています!

    他にないおしゃれな喪中はがきならCardbox

    Cardboxならおしゃれな喪中はがきを作ることができます。

    どれも同じようになりやすい喪中はがきですが、目を引くデザインで感謝の気持ちを伝えることができます。

    宛名印刷にも対応!自宅での印刷はなかなか上手にできないものです。

    宛名印刷もCardboxにお任せすれば安心ですね。

    更新日:

    Copyright© 【喪中はがきを自宅で作る】喪中はがき印刷ガイド , 2021 All Rights Reserved Powered by AFFINGER4.